segunda-feira, 9 de novembro de 2015

CARNE SECA COM MANDIOCA



Olá amigas e amigos! Ai que saudade de Natal - RN, o cidade boa, fui pra lá e não queria mais voltar... Povo hospitaleiro, comida boa, gente feliz, praias lindas... Preciso falar mais alguma coisa? Sim ! Quero voltar pra lá, mais umas 10 vezes hehehehe... Pra matar a saudade, trouxe uma receitinha boa pra caramba! Carne seca com mandioca. Uma festa de sabores que nem tem como explicar. Bora fazer a receita!

Ingredientes:
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada; 
1 cebola grande cortadas em tiras; 
300 g de mandioca cozida cortada em pedaços; 
Salsinha a gosto; 
Sal e pimenta a gosto (lembrando de a carne já bem salgada ok!);
Manteiga a gosto, (se você encontrar na sua cidade manteiga de garrafa é uma ótima opção).

Modo de preparo:
Refogue a cebola picada com a manteiga até ficar dourada, adicione a carne seca e misture tudo até aquecer. Doure a mandioca na manteiga na mesma panela da carne. Coloque em uma travessa retangular.Sirva bem quente!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário