A cenoura é um alimento fácil de ser encontrado e de custo bem acessível à todos.
Contendo grandes quantidades de
betacaroteno, alfa – caroteno e luteína, a cenoura está associada a
diminuição de riscos cardíacos.
Ela limpa o organismo, por conter alto teor de fibras que expulsam as toxinas do organismo.
É ótima aliada das dietas por também ter baixo valor calórico, além de auxiliar a regular o intestino.
Bora fazer essa receita maravilhosa da Danielle Noce!
*Receita do canal do you tube - Dani Noce
Ingredientes:
270 gramas de cenouras depois de limpas e lavadas (aproximadamente 3 cenouras médias)
200 ml de óleo vegetal neutro
3 ovos
360 gramas de açúcar ou 2 xícaras de chá
240 gramas de farinha de trigo ou 2 xícaras de chá
8 gramas de fermento em pó ou 2 colheres de chá
Cobertura:170 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de glucose ou mel (usei mel)
100 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de bolo. Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture. DICA: Eu já fiz essa receita
adicionando a farinha e o fermento dentro do liquidificador depois que a
primeira mistura já estivesse batida e deu super certo. Então não perca
seu tempo passando para outra tigela. Leve para assar a 180˚C por aproximadamente 50 minutos ou até que o seu palito saia limpo de dentro do bolo. Cobertura: Leve a manteiga e a glucose para ferver. Jogue por cima do chocolate picado. Espere 3 minutos e processe até que ela fique lisa. Jogue por cima do bolo. Sucesso!
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