segunda-feira, 26 de outubro de 2015

MACARRÃO DE ESTUDANTE



     Bom dia amigas e amigos; hoje trago para vocês uma receita de herança. Tudo começa, quando estava cursando design de produto na faculdade UTP, minha amiga as vezes tinha que almoçar sozinha em casa e o almoço não estava pronto, ai chamava minha amiga para almoçar lá em casa, o problema é que chamava a minha amiga em cima da hora do almoço. E minha amiga sempre aceitava, então ligava pra minha mãe colocar mais água no feijão, modo de dizer para aumentar a quantidade de comida para o almoço. Minha mãe ficava uma fera! Brigava um monte pelo telefone, mais chegando lá já estava um amor de pessoa... Heheheh. A estratégia dela sempre era do macarrão espiral com presunto e queijo. Não tinha quem não gostasse de macarrãozinho tão simples, mais cheio de sabor. E essa minha amiga amava esse macarrão. Acredito que as vezes a mãe dela estava em casa, mais dizia que iria almoçar sozinha, só pra eu convidar para comer o espiral. Safadinha! Então bora pra receita!


Ingredientes:
200g de macarrão espiral cru
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de óleo de milho
100g de presunto cortado em tiras
100g de queijo mussarela cortado em tiras
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo:


Em uma panela aqueça água para preparar o macarrão conforme instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga, com uma colher de óleo de milho (assim evita de queimar a manteiga) junte o macarrão espiral pronto e escorrido, acrescente o presunto o queijo adicione uma pitada de sal. Mexa o macarrão para incorporar. No final acrescente o cheiro verde, mexa mais um pouco e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário