sábado, 5 de dezembro de 2015
HAMBÚRGUER CASEIRO
Olá amigas e amigos. Receita importante se você quer fazer seu hambúrguer em casa! Carne bem selecionada, foi você quem escolheu, fresquinha. Não tem coisa melhor! Você quer aprender e fazer na sua casa? O hambúrguer feito em casa fica muito mais suculento, não fica ressecadão que nem esse que compramos no mercado processados. Bora colocar a mão na carne!
Ingredientes:
400g de carne moída (alcatra, maminha, patinho é uma boa indicação)
4 colheres (sopa) cheia de sopa de cebola (de mercado mesmo!)
Óleo para a frigideira
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Com a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola. Abra a carne em uma superfície e corte com cortador, se não tiver corta com um copão ou faça na mão mesmo um formato redondo não deixe muito fino pois senão o hambúrguer ficará duro. Faça dois hambúrgueres. Aqueça uma frigideira, eu usei uma bistequeira pra deixar a marquinha no hambúrguer heheheh. Com um fio de óleo frite os hambúrgueres . Vire e coloque sal e pimenta do reino dos dois lados da carne. Sucesso! Coma com moderação!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário