sábado, 5 de dezembro de 2015
HAMBURGUER COM MOLHO ESPECIAL
*receita um pouco modificada do livro - Ana Maria Brogui.
Olá amigas e amigos. Baixou a hamburgueria aqui em casa! Aff! Lanche de Rufus Lenhadores! Curto muito estes hambúrgueres caseiros, tem muito mais sabor e além de tudo um toque especial, pode rechear mais pode tirar alguns ingredientes que não te convêm... Não sou fã do Mc Donalds, se fosse que nem da propaganda até frequentaria! Mais eu sou da caseirice mesmo! E falo uma coisa, tem um ingrediente do Mc que eu adoro... é aquele molho especial! Aff! delícia! Com a ajuda do livro do Ana Maria brogui consegui fazer aquele molhinho especial, e vou passar pra vocês! Bora fazer este hamburgão!
Ingredientes:
Pães de hambúrguer (usei o integral)
Alface americana cortada em tiras
Fatias quadradas de queijo cheddar
Picles em conserva (opcional, eu queria ter usado mais não tinha em casa)
Cebola picada em cubos (se você curte, coloque)
Hambúrguer caseiro (receita aqui no blog)
Molho especial:
3 colheres de sopa de relish de pepino (é meio adocicado, encontrei da marca companhia das erva, aquele que tem uns temperos em tubo de ensaio nos mercados)
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá)de alho em pó
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) bem cheia de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela
1 colher (sopa) rasa de vinagre de vinho branco
Modo de preparo:
Corte a tampa e a base dos pães, deixando o meio e toste na frigideira. Para montar, coloque o molho especial na base e no pão do meio . Adicione o hambúrguer a fatia de queijo e a alface a cebola (se você gosta) o picles (se você tem em casa) em cima adicione mais um pouco do molho especial e feche com a parte de cima do pão. Depois é só devorar! Nhac!
Preparo do molho: Separe o relish de pepino em pequenas porções. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes do molho e misture até incorporar bem (precisa bater bem! mais bem mesmo!) Caso fique muito claro, adicione um pouco mais de páprica ok!
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