segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

MACARRÃO PARISIENSE



      Olá amigas e amigos! Até que enfim saiu sol em Santos SP. Gente hoje venho trazer um macarrão delicinha pra vocês. Sabe aonde descobri esta receita? Em uma caixa de congelados da Seara. No verso da caixa havia imagens dos ingredientes usados na receita. Como eu nem boba nem nada, fiz a receita em casa em vez de comprar o congelado, e acreditem deu super certo, e mais! E uma delicia!
Encontramos muitos produtos industrializado ultraprocessados, que conseguimos fazer em casa sem aditivos químicos, e nem excessos de gordura açúcar e sal. Aff! Estou devendo pra vocês receitas básicas de molhos e triviais logo logo posto pra vocês! Agora bora pra cozinha fazer macarrão parisiense.

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de molho branco (300ml)
200g de macarrão fettuccine cru
100g de presunto de peito de peru cortado em tiras
4 colheres (sopa) de ervilhas congeladas (por que são mais verdinhas e saborosas)
100g de champignon fatiados 
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:


Primeiro cozinhe a massa como mencionado na embalagem do macarrão. Faça o molho branco de sua preferência. Corte o presunto e os champignons. Quando o macarrão estiver no ponto, adicione-o ao molho branco, coloque o presunto as ervilhas e os champignons deixe cozinhar por 3 minutos e pronto e só servir, se quiser adicione queijo ralado por cima.  Bom apetite!



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