sexta-feira, 13 de maio de 2016
BERINJELA RECHEADA
Oi amigas e amigos! Demorei mais apareci! Muitos problemas para resolver da faculdade. Mais estou de volta para passar receitinhas novas.
Hoje estou trazendo a receita de berinjela recheada. Vou dizer pra vocês parece fácil, mais não é! Foi muito difícil pra mim achar uma receita que que desse certo. Na faculdade ensinaram uma, mais vou lhe dizer o resultado não foi tão positivo, ficou muito rígida. Mais através de muitos testes e pesquisas de receitas encontrei essa fantástica! Bora fazer!
* Receita retirada do canal do you tube BBQ em casa de André Dias - Modifiquei um pouco a receita por não passar pela churrasqueira.
Ingredientes:
200 a 150g de queijo mussarela
2 unidades grandes de berinjela
150g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
3 tomates picados
Azeite
Sal pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente limpe a berinjela retirando o talo e bichinhos existentes nas berinjelas, em seguida corte ao meio e reserve. Em uma panela grande acrescente água coloque as berinjela para um rápido branqueamento, no qual irá amolecer um pouco a casca da berinjela. Retire da água quente após 3 minutos. Coloque as berinjelas em uma assadeira untada com azeite. Faça cortes nas berinjelas em diagonal formando quadradinhos, não deixe a faca chegar até o fundo com estes cortes. Regue com azeite a superfície das berinjelas e tempere com sal e pimenta do reino ou tempero de sua preferência. Em seguida corte em cubos pequenos os tomates sem sementes e adicione por cima das berinjelas. Em cima dos tomates coloque o queijo ralado, uma boa quantidade. Por cima coloque as fatias de mussarela e o orégano. Aqueça o forno em 200ºC e asse em torno de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário