sábado, 21 de maio de 2016
CAJUZINHO
Olá amigas e amigos, o que falar hoje sobre esse docinho que não podia faltar nas festas de aniversário da nossa infância.... O maravilhoso cajuzinho, que de caju não tem nada! A aparência até pode ser. A receita é super fácil, o sabor é maravilho mais evite fazer essa delicia em casa se não tiver uma festa ou uma comemoração, sabe como é né açúcar demais saúde de menos. A gente não precisa eliminar essas gostosuras da nossa vida, o que precisamos é nos controlar na quantidade e na frequência que consumimos esses alimentos. Que tal agora passar a receita né! Bora!
* Receita de Dani Noce - ICKFD
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de sua preferência (395 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara de amendoim tostado e moído ou picado (usei moído)
Cobertura:
Amendoim sem pele e sem sal
açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo médio/baixo até que a mistura atinja o ponto de brigadeiro, quando desgrudar do fundo da panela!
Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Enrole em forma de caju, coloque um amendoim no topo e passe no açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário