Olá amigas e amigos. Hoje trago pra vocês uma receita queijuda o mac & cheese é perfeito pra uma refeição prática e gostosa. A crocância vem com o bacon em cubos e a
massa gratinada ao forno finaliza o preparo em grande estilo. É bem para aqueles dias que estamos sem criatividade. Não tem como não gostar. Bom tem né! Quem não gosta de queijo esqueça essa receita, você vai odiar.. Não é uma refeição pra ser consumida com muita frequência por se tratar de uma refeição muito calórica. Bom para ser consumida no inverno. Bora pra receita!
*receita do meu caderninho de receitas.
Ingredientes:
400g de macarrão tipo espiral (serpentini) ou caramujo ou tortiglione (essa porção já deve estar cozida) cozinhe como está recomendado na embalagem do macarrão
4 xícaras (chá) de creme de leite (de preferência ou creme de leite fresco)
1 colher (café) de noz moscada (pó)
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (na hora)
400g de queijo mussarela ou outro que derreta bem
200g de bacon cortado em cubos e frito
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o macarrão, o creme de leite, a noz moscada o sal e a pimenta, salsinha o queijo parmesão e a mussarela o bacon. Misture muito bem e leve para o refratário untado com manteiga e leve para o forno pré aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Até que fique gratinado. Sirva quente!
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