segunda-feira, 23 de novembro de 2015
YAKISSOBA BRAZUCA
Olá amigas e amigos! Como não poderia deixar de colocar o yakissoba no meu blog. Hoje ele está aqui firme e forte! Foi o que me alimentou por um bom tempo no Rio de Janeiro. Tinha um restaurante chinês pertinho de casa, ele fazia vários sabores não tinha como enjoar. Bom agora que sei cozinhar não preciso do China perto de casa...Heheheh. Bora pra cozinha! Esta receita você pode fazer com carne, frango, camarão. Todos ficam uma delicia. Aqui vou passar a receita base ok!
Ingredientes:
350 gramas de legumes variados: Cenoura Brócolis Pimentão Repolho Couve-flor Broto de feijão Champignon (o que gostar);
200 gr. de filé de frango em cubos limpo;ou bife de patinho cortado em tiras
100 gr. de macarrão para yakisoba;
50 ml de shoyu;
10 ml de óleo de gergelim (se não tiver, use canola ou milho)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte os filés de frango ou a carne em tiras e frite com óleo de canola ou milho. Depois, misture os legumes variados com o frango ou a carne. Adicione sal a gosto o óleo de gergelim. Adicione um pouco de água para cozinhar o legume com o frango e deixe ferver. Assim que os legumes estiverem "al dente", adicione o shoyu, misture o macarrão, (cozinhe o macarrão como está indicado na embalagem), misture com o frango ou a carne com e os legumes, deixe no fogo por uns 5 minutos. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário