quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016
MERENGUE COM MORANGOS
Olá amigas e amigos. Esta receita de sobremesa é aquela que você não tem muito tempo pra fazer, pois é rápida demais. Ela é bem moranguda! Pode acreditar! Ótima para o verão do meu Brasil! E fica linda demais. Hoje seria um dia ótimo pra esta receitinha esperta ...
*Receita de Danielle Noce e Niina Secrets
Ingredientes:
500g de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar para os morangos
300g de morangos frescos
Suspiros a gosto
Modo de preparo:
Deixe o creme de leite no congelador por 15 minutos e em seguida bata com as 4 colheres de açúcar até atingir o ponto de chantilly. Misture as duas colheres de açúcar aos morangos picados.
Em uma travessa de servir, alterne camadas de chantilly, morangos e suspiros. Leve para gelar e está pronto para servir essa delicia moranguda! Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário